viernes, 14 de febrero de 2014

PRESENTACIÓN:

El próximo miércoles, 26 de febrero, presentación a las 7 de la tarde en el Espai Contrabandos (Arc de Sant Cristòfol, 11-23 | 08003 Barcelona) del acto titulado por la AACIC CorAvant: 

Las emociones, 
un mundo por descubrir

Se hablará de dos novedades de Laertes, las recientes guías sobre cardiopatía congénita publicadas: Infancia con cardiopatía congénita. Orientaciones para profesionales de la educación, coordinada por M.ª Cruz Molina, y Vivir y convivir. Orientaciones para familias de niños y niñas con cardiopatía congénita, coordinada por M.ª Àngels Balsells, y de una novedad de la AACIC, Radiografia sentimental, de Mar Bonada.

Rosana Moyano, psicóloga de la AACIC CorAvant nos presentará el proyecto el Bateguet, el peluche creado para que los más pequeños puedan identificar y gestionar sus emociones de una forma tierna y divertida. Roser Capdevila, creadora y autora de Les tres bessones, ha dibujado el Bateguet y lo ha cedido a la AACIC, Associació de Cardiopaties Congènites, para los niños y niñas nacidos con problemas de corazón. 

También se presentará el cortometraje: Cardiopatía, corazones rebeldes, dirigido por César Ríos.

Presentará y moderará el acto: M.ª Rosa Armengol (gerente de la AACIC CorAvant) e intervendrán: Mari Cruz Molina (Universitat de Barcelona, Departament de Pedagogia), Verònica Violant (Universitat de Barcelona, Departament de Pedagogia) y Mar Bonada (socia de la AACIC, autora e ilustradora).

¡Les esperamos. Serán bienvenidos!





El proper dimecres, 26 de febrer, presentació, a les 7 de la tarda a l’Espai Contrabandos (Arc de Sant Cristòfol, 11-23 | 08003 Barcelona) de l’acte titulat per l’AACIC CorAvant: 

Les emocions, 
un món per descobrir
          
Parlarem de dos novetats de Laertes, les recents guies sobre cardiopatia congènita publicades: Infancia con cardiopatía congénita. Orientaciones para profesionales de la educación, coordinada per M.ª Cruz Molina, i Vivir y convivir. Orientaciones para familias de niños y niñas con cardiopatía congénita, coordinada per M.ª Àngels Balsells, y d’una novetat de l’AACIC, Radiografia sentimental, de Mar Bonada.

Rosana Moyano, psicòloga de l’AACIC CorAvant ens presentarà el projecte el Bateguet, el peluix creat pels infants. Serveix perquè els més petits puguin identificar i gestionar les seves emocions d’una forma tendra i divertida. La Roser Capdevila, creadora i mare de Les tres bessones, va dibuixar en Bateguet i el va cedir a l’AACIC, Associació de Cardiopaties Congènites, pels infants amb problemes de cor de naixement.

També es presentarà el curtmetratge: Cardiopatía, corazones rebeldes, dirigit per César Ríos.

Presentarà i moderarà l'acte: M.ª Rosa Armengol (gerent de l'AACIC CorAvant) i intervindran: Mari Cruz Molina (Universitat de Barcelona, Departament de Pedagogia), Verònica Violant (Universitat de Barcelona, Departament de Pedagogia) i Mar Bonada (sòcia de l'AACIC, autora i il·lustradora).

Us esperem! Sereu tots benvinguts!


No hay comentarios: